1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Cosa devo fare se il viaggiatore vuole annullare la sua prenotazione?

Cosa devo fare se il viaggiatore vuole annullare la sua prenotazione?

Innanzitutto verifica il motivo della cancellazione e valuta con il viaggiatore una possibile modifica della sua prenotazione.

Se, anche così, il viaggiatore volesse concellare la sua prenotazione, è importante che sia lui a realizzare questa operazione.

Come propietario puoi inviargli un link entrando nei dettagli della prenotazione dalla tua area privata di AviBook.

Dopo aver cliccato su annullare prenotazione, seleziona l’opzione l’ospite vuole annullare, così come comapre nell’immagine sottostante.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português

Updated on 8 Novembre, 2018