1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Come cambiare l’utente associato a Rentalia ed AvaiBook

Come cambiare l’utente associato a Rentalia ed AvaiBook

Per attivare la prenotazione online su Rentalia è necessario inserire un indirizzo email che consenta la connessione con il nostro motore di prenotazione AvaiBook.

Ecco il passo in cui è richiesto:

Se già disponi di un account AvaiBook è necessario che in questo campo tu indichi lo stesso indirizzo email, in modo che possiamo vincolare i tuoi alloggi con quelli già presenti su AvaiBook:

Se possiedi già un account AvaiBook e quest’ultimo risulta collegato ad un utente Rentalia diverso, ti mostreremo un avviso e potrai scegliere tra associare il nuevo alloggio all’account existente o indicare un nuevo indirizzo email.

Una volta portato a termine il processo, se rilevi errori o semplicemente desideri cambiare l’indirizzo email che hai fornito è necessario richiedere la modifica a [email protected]  specificandone il motivo.
La richiesta deve essere inoltrata dall’indirizzo email registrato su Rentalia, in questo modo potremo assicurarci che sei proprio tu a richiedere il cambio (non sono ammessi i cambi telefonici).

Cuando activas la reserva online en Rentalia, te pedimos una dirección de correo electrónico para realizar la conexión con nuestro motor de reservas AvaiBook.

Aquí es donde te la solicitamos:

En caso de que ya tengas una cuenta creada en AvaiBook, debes rellenar la misma dirección de email, que ya tengas registrada allí, así nosotros podremos vincular tus alojamientos con los que ya tengas creados en AvaiBook:

Si ya tienes un usuario creado en AvaiBook, y además está vinculado con otro usuario de Rentalia te avisaremos, para que o bien publiques el alojamiento con ese usuario ya creado, o bien nos facilites una nueva dirección de correo electrónico.

Si después de completar el proceso, ocurre que te has vinculado con un correo electrónico erróneo, o que quieres cambiarlo, debes escribir a [email protected]  detallando el motivo de la solicitud, desde el mismo email que tengas registrado en Rentalia, así sabremos que eres tu quien nos solicita la modificación.

(No se puede solicitar el cambio por teléfono)

Tambien pedes leer este artículo en Español Português

Updated on 12 Ottobre, 2021