1. Home
  2. Propietarios
  3. Reserva online para propietarios
  4. ¿Debo acceder a AvaiBook para activar la reserva online en mi anuncio?

¿Debo acceder a AvaiBook para activar la reserva online en mi anuncio?

No, desde Rentalia ya la hemos activado por ti. De hecho, cuando la reserva online esté lista en tu anuncio, recibirás también un email confirmándote la activación de la cuenta en AvaiBook. Con el usuario y la contraseña que te facilitamos podrás acceder a tu perfil.

Es muy importante que configures a tu gusto detalles como las preferencias de cobro para el resto reserva, la Política de Cancelaciones, la cuenta bancaria para recibir los pagos etc.

Tambien pedes leer este artículo en English Deutsch Français Português Italiano

Updated on 29 noviembre, 2018