1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Muss ich mich bei AvaiBook einloggen, um die Online-Reservierung für meine Anzeige zu aktivieren?

Muss ich mich bei AvaiBook einloggen, um die Online-Reservierung für meine Anzeige zu aktivieren?

Nein, wir haben die Online-Reservierung für Sie bereits von Rentalia aus aktiviert. Sobald Sie Online-Reservierung in Ihrer Anzeige verfügbar ist, erhalten Sie eine E-Mail, die die Aktivierung Ihres Nutzerkontos bei AvaiBook bestätigt. Mit dem Nutzernamen und dem Passwort, das wir Ihnen senden, können Sie auf Ihr Profil zugreifen.

Es ist wichtig, dass Sie solche Einstellungen wie Zahlungsmethoden für ausstehende Buchungsbeträge, die Stornierungsrichtlinien, Ihre Bankverbindung usw. dort vornehmen.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano

Updated on 20 Dezember, 2018