1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. ¿Devo aceder a AvaiBook para ativar a reserva online no meu anúncio?

¿Devo aceder a AvaiBook para ativar a reserva online no meu anúncio?

Não, desde Rentalia já a ativámos por ti. Na verdade, quando a reserva online estiver disponível no anúncio, receberás um email de confirmação da ativação da conta com AvaiBook. Com o utilizador e a palavra-passe que te indicamos poderás aceder ao teu perfil.

É muito importante que configures todas as preferências de cobrança, a Política de Cancelamento, a conta bancária para receber os pagamentos, detalhes relativos à reserva, etc.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano

Updated on 5 Dezembro, 2018