1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Muss ich eine Stornierungsrichtlinie festlegen?

Muss ich eine Stornierungsrichtlinie festlegen?

Ja, alle Unterkünfte müssen in der Anzeige eine Stornierungsrichtlinie aufweisen.

Sollten Sie keine Stornierungsrichtlinie definiert haben, wenden wir automatisch eine Frist von 60 Tagen vor Ankunft an. Der Urlauber hat somit Anspruch auf Rückerstattung der geleisteten Zahlung, wenn er mit einer Frist von mehr als 60 Tagen vor dem Check-In-Datum die Buchung storniert.

Sie können diese Einstellung jederzeit in Ihrem Nutzerbreich bei AvaiBook unter Accomodations → My accomodations ändern. Wählen Sie Booking options → Cancellation policy and establishment rules, wie auf dem Bild unten dargestellt.

Tambien pedes leer este artículo en English Français Português Italiano

Updated on 20 Dezember, 2018