1. Home
  2. Propietarios
  3. Reserva Online para propietarios
  4. ¿Cómo configuro la politica de cancelación en mi alojamiento y en qué me beneficia?

¿Cómo configuro la politica de cancelación en mi alojamiento y en qué me beneficia?

La política de cancelación define hasta cuándo le corresponde la devolución del anticipo al viajero en caso de que éste anule la reserva.

Para configurarla accede a tu panel de AvaiBook.
En el menú Mis Alojamientos elige una propiedad y dirigete a la pestaña Opciones de reserva, tal y como se muestra en la imagen.

Recuerda que todos los alojamientos deben tener una política de cancelación en el anuncio. Si no has definido éste parámetro, se aplicará por defecto un plazo de 60 días antes de la entrada en el alojamiento.

Consulta aquí como configurar tu política de cancelación paso a paso.

Tambien pedes leer este artículo en English Deutsch Français Português Italiano

Updated on 29 noviembre, 2018