1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Come configuro la politica di cancellazione del mio alloggio e quali vantaggi comporta?

Come configuro la politica di cancellazione del mio alloggio e quali vantaggi comporta?

la politica di cancellazione definisce fino a quando il viaggiatore può cancellare la prenotazione avendo diritto al rimborso dell’importo pagato.

Per configurarla devi accedere alla tua area privata di AvaiBook.

Nel menù laterale, clicca su Alloggi, Le mie strutture, scegli ll’alloggio in cui desideri configurare la politica di cancellazione e dirigiti alla sezione Opzioni, così come appare nell’immagine sottostante.

Ricorda che tutti gli alloggi devono avere una politica di cancellazione indicata nell’annuncio. Se non hai stabilito questo paramentro, per difetto, si indicherà ai viaggiatori che potranno annullare con diritto al rimborso fino a 30 giorni prima della data del check-in.

Consulta qui tutti i passaggi per configurare la politica di cancellazione.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português

Updated on 8 Novembre, 2018