1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Wie lege ich Stornierungsrichtlinien für meine Unterkunft fest und welchen Vorteil hat dies?

Wie lege ich Stornierungsrichtlinien für meine Unterkunft fest und welchen Vorteil hat dies?

Die Stornierungsrichtlinien legen fest, inwiefern dem Urlauber die Rückerstattung der gezahlten Beträge zusteht, wenn er seine Reservierung storniert.

Um die Richtlinien festzulegen, melden Sie sich bei Ihrem Nutzerbereich von AvaiBook an.
Wählen Sie eine Unterkunft im Menü „My accomodations“ und klicken Sie auf „Booking options“, wie im Bild dargestellt.

Denken Sie daran, dass für alle Unterkünfte eine Stornierungsrichtlinie in der Anzeige angegeben werden muss. Sollten Sie keine Richtlinie erstellt haben, wird automatisch eine Frist von 60 Tagen vor Anreise festgelegt.

Lesen Sie hier, wie Sie Schritt für Schritt eine Stornierungsrichtlinie erstellen können.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano

Updated on 19 Dezember, 2018