1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Wie aktiviere ich die Online-Reservierung für meine Anzeige?

Wie aktiviere ich die Online-Reservierung für meine Anzeige?

Um die Online-Reservierung zu aktivieren, müssen Sie lediglich die Option Premium/Pay-per-Booking markieren wenn Sie das Paket Ihrer Anzeige wählen. Sie können diese Funktion auch dem Platinum-Paket hinzufügen; markieren Sie dazu die Option „Online-Reservierung aktivieren“ in Ihrem Nutzerbereich.

Die Aktivierung der Online-Reservierung erfordert die Nutzung des Online-Buchungsdienstes AvaiBook.
Sollten Sie nicht bei AvaiBook registriert sein, erstellen wir ein Nutzerkonto für Sie und melden Ihre Unterkunft kostenlos an. Vergessen Sie nicht, uns Ihre Bankverbindung mitzuteilen, damit wir Ihnen die Buchungsbeträge überweisen können.
Sollten Sie bereits ein Nutzerkonto bei AvaiBook haben, verknüpfen wir es mit Ihrem Konto bei Rentalia und importieren die Preise, die Sie bereits festgelegt haben.

Wenn wir Sie bei AvaiBook registrieren, buchen wir ein Paket voller Vorteile für Sie, das speziell auf Sie zugeschnitten ist. Die Pakete von AvaiBook sind variabel im Preis und hängen von der Anzahl der inserierten Unterkünfte ab. Mit dem speziell von Rentalia unterstützten Paket können Sie jedoch alle Unterkünfte, für die Sie die Online-Reservierung bei Rentalia aktiviert haben, bei AvaiBook verwalten. Hier erfahren Sie mehr über die Funktionen dieses Spezial-Pakets.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano

Updated on 19 Dezember, 2018