1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Come attivo la prenotazione online nel mio annuncio?

Come attivo la prenotazione online nel mio annuncio?

Per attivarla dovrai semplicemente selezionare la modalità Premium/Commissione per prenotazione quando sceglierai la promozione con cui pubblicare il tuo annuncio.

Ricorda che puoi aggiungere questa funzionalità anche alla modalità Platiunum, in questo caso per attivarla dovrai selezionare l’opzione “Attivare la prenotazione online” nella tua sezione di proprietario.

L’attivazione della prenotazione online è possibile grazie all’integrazione con AvaiBook, il software di gestione delle case vacanze di idealista.

Se non sei ancora registrato in AvaiBook ti creeremo un account e registreremo il tuo alloggio gratuitamente. Non dimenticare di indicare il numero di conto corrente al quale desideri ricevere l’importo delle tue prenotazioni.
Se hai già un account AvaiBook, lo collegheremo al tuo account su Rentalia e importeremo le tariffe che avevi già configurato.

Quando ti registriamo in AvaiBook, lo facciamo con un modalità molto vantaggiosa e su misura. I piani tariffari AvaiBook hanno costi variabili a seconda del numero di alloggi che pubblicizzi, ma grazie al piano speciale sovvenzionato da Rentalia potrai gestire tutti gli alloggi che hai in Rentalia con la prenotazione online attiva. Scopri di più sul tuo Piano Speciale e su come sfruttarlo al massimo.

Sia al momento dell’attivazione della prenotazione online, sia successivamente tramite il Pannello di Rentalia, potrai scegliere la modalità di prenotazione online: prenotazione su richiesta (avrai 24 ore per accettare o rifiutare la richiesta di prenotazione prima che scada) o prenotazione immediata.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português Nederlands

Updated on 22 Maggio, 2023