1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Come attivo la prenotazione online nel mio annuncio?

Come attivo la prenotazione online nel mio annuncio?

Per attivarla dovrai semplicemente selezionare la modalità Premium/Commissione per prenotazione quando sceglierai la promozione con cui pubblicare il tuo annuncio.

Ricorda che puoi aggiungere questa funzionalità anche alla modalità Platiunum, in questo caso per attivarla dovrai selezionare l’opzione “Attivare la prenotazione online” nella tua sezione di proprietario.

L’attivazione della prenotazione online comporta l’uso del motore di prenotazioni AvaiBook.

• Se non sei ancora registrato su AvaiBook, ti creeremo un account e inseriremo il tuo alloggio gratuitamente su questa piattaforma. Non dimenticare di indicare il numero di conto corrente dove desideri che ricevere l’importo delle tue prenotazioni.
  • Se hai già un account su AvaiBook, lo vincoleremo con il tuo profilo di Rentalia e importeremo le tariffe che avevi configurato.

Ti registraremo su AvaiBook con una modalità molto vantaggiosa e fatta su misura per i proprietari  che annunciano i loro alloggi su Rentalia. Solitamente per usufruire dei servizi di AvaviBook è necessario pagare un abbonamento, il cui costo varia in base alle funzionalità che include, però, grazie al Piano Speciale sovvenzionato da Rentalia, potrai gestire tutti gli alloggi che hai inserito sul nostro portale con la prenotazione online attiva.

Informati su tutte le funzionalità del Piano Speciale.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português

Updated on 23 Ottobre, 2018