1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva Online para proprietários
  4. Como ativo a reserva online no meu anúncio?

Como ativo a reserva online no meu anúncio?

Para ativar a reserva online só tens de selecionar a opção Premium/Pagamento por Reserva, quando selecionas a promoção do teu anúncio.

Podes adicionar a esta função a promoção Platinum, selecionando a opção “Ativa reserva online” no teu painel de proprietário.

A ativação da reserva online requer o uso do motor de reservas Avaibook. Se não estás registado no Avaibook, criaremos um novo utilizador e registaremos o teu alojamento, de forma gratuita. Para que seja possível fazer-te a transferência dos importes das tuas reservas, é necessário que indiques um número de conta.

No caso de que já tenhas um utilizador Avaibook, esse utilizador será vinculado com Rentalia e importaremos os preços que já tens configurados.

Ao registar-te no Avaibook, estabelecemos um plano muito vantajoso e feito à medida. Os planos do Avaibook têm custos que variam em função do número de alojamentos anunciados mas, graças ao Plano Especial, subsidiado por Rentalia, poderás administrar todos os alojamentos publicados em Rentalia com a reserva online ativa. Descobre mais sobre as funções do Plano Especial.

http://helpcenter.avaibook.com/planes-y-precios/plan-especial-rentalia

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano

Updated on 12 Dezembro, 2018