1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. Como ativo a reserva online no meu anúncio?

Como ativo a reserva online no meu anúncio?

Para ativar a reserva online só tens de selecionar a opção Premium/Pagamento por Reserva, quando escolheres a promoção do teu anúncio.

Podes adicionar a esta função a promoção Platinum, selecionando a opção “Ativa reserva online” no teu painel de proprietário.

A ativação da reserva online requer o uso do motor de reservas AvaiBook, software de gestão de arrendamentos para férias, do idealista.

Se não estás registado no AvaiBook, criar-te-emos um novo utilizador e faremos o registo do teu alojamento de forma gratuita. Para que seja possível fazer-te a transferência dos valores das tuas reservas, é necessário que indiques um número de conta.

No caso de já teres um utilizador Avaibook, esse utilizador será vinculado com o teu utilizador de Rentalia e importaremos os preços que já tens configurados.

Ao registar-te no Avaibook, estabelecemos um plano muito vantajoso e feito à medida. Os planos do Avaibook têm custos que variam em função do número de alojamentos anunciados mas, graças ao Plano Especial, subsidiado por Rentalia, poderás administrar todos os alojamentos publicados em Rentalia com a reserva online ativa. Descobre mais sobre as funções do Plano Especial e como aproveitá-lo ao máximo.

Tanto no momento da ativação da reserva online, como posteriormente através do Painel Rentalia, poderás escolher o método de reserva online: reserva por pedido (terás 24 horas para aceitar ou rejeitar o pedido de reserva, antes que este expire) ou reserva imediata.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 4 Maio, 2023