1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Come posso cancellare una prenotazione confermata?

Come posso cancellare una prenotazione confermata?

Per cancellare una prenotazione confermata, entra nella tua area privata di AvaiBook.

Accedi al modulo di prenotazione completo dal menu Pianificazione -> Prenotazioni, cercando la prenotazione specifica e cliccando sul suo ID.
Nell’angolo in basso a destra, clicca sull’opzione Annulla e scegli il motivo della cancellazione.
I costi di cancellazione variano a seconda della promozione acquistata nel tuo annuncio e puoi consultarli prima di concludere il processo.
Ricorda che, anche se il soggiorno verrà effettuato e indipendentemente dal motivo della cancellazione, le spese di prenotazione non sono rimborsabili.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português

Updated on 3 Luglio, 2020