1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva online para proprietários
  4. Como posso aplicar um aumento automático às minhas tarifas?

Como posso aplicar um aumento automático às minhas tarifas?

Em Rentalia, podes aplicar um aumento automático às tuas tarifas habituais e assim administrar o teu anúncio de forma mais rápida.

Com base no rendimento líquido que pretendes obter de uma reserva, esta característica permite-te definir facilmente a taxa final, tendo em conta a comissão aplicada.
Como parte do teu plano gratuito, podes ativá-la sem qualquer custo adicional, a partir da tua área privada de AvaiBook.

Acede à secção Channel Manager e seleciona Rentalia entre os canais conectados.

A partir do menu, escolhe o alojamento em questão.

Podes optar por adicionar um montante fixo ou aplicar uma percentagem sobre os preços estabelecidos em Rentalia. Não te esqueças de guardar as tuas configurações e já está! Já está ativo o aumento.

Se, normalmente, aplicas uma taxa diferente de acordo com o número de hóspedes, tem em conta que o aumento automático só será aplicado à tua taxa base ou à taxa standard.
Do mesmo modo, não se aplicará a quaisquer custos adicionais (tais como limpeza, serviços, etc.).

Finalmente, recorda que se aplicas a correção de preços, será necessário atualizar as tarifas do painel de AvaiBook, uma vez que, se executas esta mesma ação a partir de Rentalia, as alterações não terão efeito.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 30 Setembro, 2020