O que é AvaiBook?

AvaiBook é um software de gestão para alojamentos de aluguer de férias, parceiro tecnológico da Rentalia com o qual pode gerir as reservas online recebidas através da nossa plataforma.

O sistema está composto por um Channel Manager, um Motor de Reservas, um sistema PMS – Management Tools e um Sistema de pagamentos online, com ligações oficiais à Booking, Airbnb, Expedia, Vrbo e muitos outros portais e ferramentas que o ajudarão a automatizar a gestão diária do seu alojamento de uma forma simples e eficiente.

Graças à nossa colaboração, tem a oportunidade de trabalhar gratuitamente com ambas as plataformas, através de um plano especial subvencionado pela Rentalia, avaliado em 100€ anuais, que começará a funcionar no momento que criar um anúncio connosco. Veja as características do plano aqui.

Quando ativa a reserva online na nossa plataforma, é criada de forma automática uma conta na AvaiBook – cujas chaves de acesso lhe serão enviadas por e-mail – para que possa começar a trabalhar, aceitando ou rejeitando as reservas, à medida que estas chegam.

Todos os seus alojamentos serão criados na plataforma, terá um calendário com todas as reservas recebidas pela Rentalia, que também poderá atualizar com outras reservas, tanto de portais como manuais. O sistema também gerirá a cobrança do pré-pagamento que posteriormente depositará na sua conta bancária, e embora este plano especial não inclua apoio telefónico, poderá contactá-los via e-mail, a [email protected].

Conheça a AvaiBook um pouco melhor:

AvaiBook é um Channel Manager com muitas funcionalidades úteis na gestão diária dos seus alojamentos. Se quiser trabalhar com eles num plano superior será capaz de sincronizar os calendários que tem em diferentes portais num único calendário, conseguindo assim uma gestão centralizada de todas as suas reservas e evitando o overbooking.

Têm também um sistema de pagamentos online integrado que lhe permite fazer cobranças manuais e programadas (tanto em portais como na sua página web). Oferece um sistema de processamento de pagamentos seguro, que suporta cartões virtuais no ambiente SEPA (Europa) e fora dele, e rejeita aqueles que estão errados ou são falsos. Além disso, se não tiver um TPA físico, pode fazer cobranças com cartões manualmente a partir da plataforma, o que é tão importante hoje em dia, já que os pagamentos feitos desta forma estão a ser os mais utilizados. Este sistema também lhe permite fazer reembolsos, bloquear dinheiro, definir adiantamentos e programar qualquer outra regra que necessite.

Também lhe fornece um Motor de Reservas que pode colocar em qualquer página web e rede social. Este motor tem um gateway bancário integrado e calendário sincronizado com ligação XML com os portais para que qualquer viajante possa reservar o seu alojamento via online, com apenas um clique e sem ter de esperar por nada.

Por último, mas não menos importante, pode beneficiar-se de um sistema completo de gestão de reservas com muitas ferramentas interessantes para si, tais como o preenchimento dos Boletins e posterior envio ao SEF, tudo em automático, modelos e e-mails personalizáveis par todas as reservas, gestão de limpeza, check-in e check-out com atribuição de tarefas, estatísticas e relatórios, cupões de desconto, entre muitas outras.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 17 Março, 2021