Was ist AvaiBook?

AvaiBook ist eine Verwaltungssoftware für Ferienwohnungen. Wir sind ein Technologiepartner von Rentalia und über unsere Plattform können Sie Ihre eingehenden Online-Reservierungen bearbeiten.

Das System bietet Channel Manager, Booking Engine, PMS-Verwaltungstools und Online-Zahlungen mit offiziellen Verbindungen zu Booking, Airbnb, Expedia, Vrbo und anderen Hauptportalen und Tools, mit denen Sie Ihre Prozesse auf praktische und effiziente Weise automatisieren können.

Dank unserer Zusammenarbeit haben Sie die Möglichkeit kostenlos mit beiden Plattformen zu arbeiten. Dieser von Rentalia subventionierte Sonderplan im Wert von 100 € pro Jahr tritt in dem Moment in Kraft, in dem Sie eine Anzeige bei uns erstellen. Hier sehen Sie die Hauptfunktionen.

Wenn Sie die Online-Reservierung auf unserer Plattform aktivieren, wird in AvaiBook automatisch ein Konto konfiguriert. Die erforderlichen Zugangsschlüssel werden dann per E-Mail an Sie gesendet, damit Sie die auf Anfrage eingehenden Reservierungen annehmen oder ablehnen können.

Alle Ihre Unterkünfte werden auf der Plattform erstellt. Sie haben einen Kalender mit allen bei Rentalia eingegangenen Reservierungen, den Sie auch mit anderen Handbüchern aktualisieren können. Das System verwaltet auch Vorauszahlungen und Zahlungseingänge auf Ihrem Bankkonto zuständig. Auch wenn dieser Sonderplan keinen telefonischen Support beinhaltet, so können Sie den Support jedoch unter der E-Mail-Adresse [email protected] kontaktieren.

Erfahren Sie mehr über AvaiBook:

AvaiBook ist ein Channel Manager mit vielen nützlichen Funktionen für Ihr tägliches Management, wenn Sie sich entscheiden, mit dessen Hilfe an einem besseren Plan zu arbeiten. Sie können alle Kalender, die Sie auf verschiedenen Portalen haben, in einem einzigen Kalender synchronisieren und alle Ihre Reservierungen zentral verwalten und somit Überbuchungen vermeiden.

Das System verfügt außerdem über ein integriertes Bank-Gateway, mit dem Sie sowohl manuelle als auch geplante Zahlungen ausführen können (auch auf Portalen und auf Ihrer Website). Es bietet ein sicheres Zahlungsverarbeitungssystem, das virtuelle Karten aus dem SEPA-Umfeld (europäisches Umfeld) und darüber hinaus akzeptiert und fehlerhafte oder falsche Karten ablehnt. Wenn Sie über keinen eigenen POS verfügen, können Sie Kartenzahlungen auch manuell über die Plattform vornehmen. Heutzutage ist es sehr wichtig, diese Zahlungsmöglichkeiten vermehrt anzubieten. Mit diesem System können Sie auch Stornierungen durchführen, Geld sperren, Vorauszahlungen festlegen und weitere Regeln programmieren, die Sie benötigen.

Es bietet Ihnen auch eine Booking Engine, die Sie auf jeder Website und in sozialen Medien platzieren können. Diese Booking Engine verfügt über ein integriertes Bank-Gateway und einen synchronisierten Kalender in XML, sodass jeder Reisende seine Unterkunft mit nur einem Klick und ohne Wartezeit online buchen kann.

Darüber hinaus können Sie ein umfangreiches Verwaltungssystem für Reservierungen mit vielen interessanten Tools nutzen, z. B. automatische Datenübermittlung der Reisenden an die Behörden, Vorlagen und E-Mails sowie Reinigungsmanagement, Ein- und Ausgänge unter anderem mit Aufgabenverteilung, Rechnungsstellung an Kunden, Statistiken oder Rabattgutscheine.

Wenn Sie an einem besseren Plan interessiert sind,  zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Zusätzlich zu all diesen Funktionen erhalten Sie unbegrenzten telefonischen Support. Außerdem wird die Implementierung im vieles einfacher sein, da die automatisch generierten Daten in Ihrem speziellen Plan verwendet werden. Dadurch haben Sie alles bereit und können so schnell wie möglich mit der Arbeit beginnen.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 17 März, 2021