Cos’è AvaiBook?

AvaiBook è il partner tecnologico di Rentalia e fornisce un sistema integrato di passerella bancaria, channel manager e motore di prenotazioni.

Passerella bancaria

La passerella bancaria offre un sistema integrato sicuro che gestisce i pagamenti, rifiutando carte di credito/debito errate o false e accettando pagamenti con carte di credito virtuali appartenenti al circuito SEPA (di paesi europei) e non.

Qualsiasi viaggiatore potrà quindi prenotare il tuo alloggio online, con un semplice click e senza dover aspettare.

Channel manager

Potrai centralizzare la gestione di tutte le tue prenotazioni e sincronizzare i calendari degli altri portali con cui lavori, così da evitare casi di overbooking.

Processo automatico di riscossione

Questo sistema ti permette di fissare un anticipo, trattenere una caparra, effettuare rimborsi e programmare qualsiasi altra riscossione di cui tu abbia bisogno.

L’attivazione della prenotazione online richiede l’uso di AvaiBook.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português Nederlands

Updated on 19 Novembre, 2018