Cos’è AvaiBook?

AvaiBook è un software per la gestione di affitti turistici, partner tecnologico di Rentalia con cui potrai gestire le prenotazioni online ricevute da Rentalia.

Il sistema offre un Channel Manager, Booking Engine, Strumenti di gestione PMS e POS virtuale, con connessioni ufficiali con Booking, Airbnb, Expedia, Vrbo e gli altri principali portali e strumenti che aiuteranno ad automatizzare i processi lavorativi.

Grazie alla nostra collaborazione, potrai lavorare con entrambi i sistemi gratuitamente, attraverso un piano speciale offerto da Rentalia, valorato in 100€ che comincerà a funzionare nel momento in cui creerai un alloggio con noi. Vedi le caratteristiche del piano qui

Quando attivi la prenotazione online, si configurerà automáticamente un conto in AvaiBook con le password che ti saranno inviate per posta per poter accedere ad accettare o rifiutare le prenotazioni che ti entreranno su richiesta.

Si creeranno tutti gli alloggi nella piattaforma, avrai a disposizione un calendario con tutte le prenotazioni ricevute con Rentalia, che potrai aggiornare con altre prenotazioni manuali. Il sistema si occuperà anche di incassare il denaro delle prenotazioni e mandartelo al tuo conto, e anche se questo piano non nclude il supporto telefonico, puoi contattare con AvaiBook via mail, a questo indirizzo [email protected]

Conosci un pò meglio AvaiBook:

AvaiBook è un Channel Manager con molte funzionalità utili alla tua gestione, incluse nel piano spuperiore. Potrai sincronizzare tutti i calendari delle OTA in tempo reale, avere così una gestione centralizzata di tutte le prenotazioni ed evitare overbooking.

Ha anche un POS virtuale integrato che ti permette realizzare incassi manuali e programmati (sia in portali che nella tua web). Offre un sistema dicuro di gestione dei pagamenti, che ammette carte vituali del gruppo SEPA (intorno europeo) e fuori dal gruppo convalidando tutte le carte. Inoltre, se non diponi di un POS, potrai realizzare incassi manuali, importantissimo al giorno d’oggi. Questo sistema ti permette anche fare restituzioni, preautorizzazioni, programmare incassi di anticipi o qualsiasi altra regola.

Inoltre, mette a disposizione un Booking Engine che puoi integrare in qualsiasi pagina web e nei social network. Questo motore ha il pagamento automático integrato e un calendario connesso in XML per far si che qualsiasi turista possa prenotare un alloggio da un canale diretto, con solo un click e senza le commissioni dei portali.

Per ultimo, ma non per importanza, potrai beneficiare di un completo sistema di gestione (PMS) delle prenotazioni per te, come un Fast check-in con invio automático delle schedine alloggiati, template di mail automatiche, gestione delle pulizie, fatture e ricevute, gestione entrate e uscite, statistiche e codici sconto, come moltre altre cose.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português Nederlands

Updated on 11 Giugno, 2021