1. Home
  2. Eigenaars
  3. Online boeking voor eigenaren
  4. Qu’est-ce que la réservation en ligne et comment fonctionne-t-elle ?
  1. Home
  2. Eigenaars
  3. Online boeking voor eigenaren
  4. Qu’est-ce que la réservation en ligne et comment fonctionne-t-elle ?

Qu’est-ce que la réservation en ligne et comment fonctionne-t-elle ?

Cette fonctionnalité permet d’activer un formulaire de réservation dans votre annonce, afin que les voyageurs intéressés puissent, en plus de consulter les dates disponibles et d’obtenir le calcul du montant total, effectuer le prépaiement de l’acompte.

Vous recevrez alors un e-mail et un SMS d’alerte. Vous aurez 24 heures pour accepter ou refuser la réservation, sans quoi la demande expirera automatiquement.

Les réservations que vous recevrez par le biais de ce système seront toujours sous votre contrôle, personne ne pourra réserver votre logement sans votre acceptation préalable.

Une fois que vous aurez confirmé la demande de réservation, nous marquerons automatiquement les dates telles qu’elles ont été réservées sur votre calendrier.

D’autre part, AvaiBook encaissera le paiement anticipé du voyageur et le conservera jusqu’à 48 heures après la date du check-in.

Vous recevrez le reste du loyer lorsque cela vous conviendra et selon le mode de paiement que vous aurez choisi.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português Italiano

Updated on 7 december, 2018