1. Home
  2. Eigentümer
  3. Online-Reservierung für Eigentümer
  4. Was ist die Online-Reservierung und wie funktioniert sie?

Was ist die Online-Reservierung und wie funktioniert sie?

Diese Funktion schaltet ein Buchungsformular auf Ihrer Anzeige frei, damit die Urlauber abgesehen von den verfügbaren Buchungszeiträumen und Tarifen, direkt die Reservierungsgebühr bezahlen können.

Jedes Mal, wenn jemand eine Buchung durchführt, werden Sie per E-Mail und SMS benachrichtigt. Sie haben 24 Stunden Zeit, um die Anfrage zu akzeptieren oder abzulehnen. Nach Ablauf dieser Frist verfällt sie automatisch.

Über dieses System erhaltene Buchungen unterliegen Ihrer vollständigen Kontrolle; niemand kann Ihre Unterkunft ohne Ihre vorherige Bestätigung mieten.

Sobald Sie die Buchungsanfrage bestätigt haben, markieren wir den entsprechenden Zeitraum in Ihrem Kalender automatisch als belegt.
AvaiBook, auf der anderen Seite, zieht den Reservierungsbetrag vom Urlauber ein und behält ihn bis 48 Stunden nach dem Check-In ein.

Den ausstehenden Betrag erhalten Sie, wann es Ihnen am besten passt und mit der von Ihnen bestimmten Zahlungsmethode.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Français Português Italiano Nederlands

Updated on 21 Dezember, 2018