1. Home
  2. Proprietari
  3. Prenotazione online per proprietari
  4. Cos’è e come funziona la prenotazione online?

Cos’è e come funziona la prenotazione online?

Con questa funzionalià attiviamo un formulario di prenotazioni nel tuo annuncio, in modo che i viaggiatori interessati possano controllare le date disponibili, verificare l’importo totale della prenotazione ed effettuare un pagamento provvisorio dell’acconto.

Ogni volta che un viaggiatore realizzerà una richiesta di prenotazione ti avviseremo via SMS. Avrai a disposizione 24 ore per accettarla o respingerla, altrimenti la richiesta scadrà automaticamente.

Le prenotazioni ricevute attraverso questo sistema, rimarranno sempre sotto il tuo controllo e nessuna prenotazione verrà confermata senza il tuo consenso.

Non appena avrai confermato la richiesta di prenotazione, le date richieste saranno contrassegnate come occupate sul calendario del tuo alloggio. Parallelamente,  AvaiBook renderà effettiva la riscossione dell’anticipo versato dal viaggiatore, tenendo in custodia l’importo fino a 48 ore dopo il giorno del check-in.

Il saldo verrà versato secondo le tempistiche e le modalità da te indicate.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Português Nederlands

Updated on 19 Novembre, 2018