1. Home
  2. Proprietários
  3. Reserva Online para proprietários
  4. O que é e como funciona a reserva online?

O que é e como funciona a reserva online?

Com esta função habilitamos um formulário de reserva no teu anúncio, de forma a que os viajantes interessados possam consultar as datas disponíveis, obter um cálculo do valor de uma reserva ou até realizar um pré-pagamento da taxa inicial.

Cada vez que isto aconteça, receberás um email e um SMS de aviso. Num prazo de 24 horas deves aceitar o rejeitar a solicitação de reserva ou, em caso contrário, esta caducará de forma automática.

As reservas recebidas através deste sistema são sempre controladas por ti e ninguém poderá reservar a tua casa sem a tua aceitação prévia.

Uma vez confirmada a solicitação de reserva, as datas ocupadas serão marcadas, automaticamente, no teu calendário.

Por outro lado, Avaibook passa a efetivo o sinal pago pelo viajante e mantém esse pagamento sob custódia, até 48 horas depois do dia de check-in.

O restante pagamento será recebido de acordo com o que estabeleceste e consoante o método de pagamento escolhido.

Tambien pedes leer este artículo en Español English Deutsch Français Italiano Nederlands

Updated on 12 Dezembro, 2018